!! FOCUS sur nos ligériens des 21 et 22 mai

Championnat du Monde SideCar Cross – Loket-République Tchèque (2/6).

Nicolas Musset (GS Torcé), passager du Néerlandais Koen Hermans, a remporté l’overall de la 2ème épreuve de la saison devant Julian Veldman/Glenn Janssens (WSP) et Gert Van Werven/Ben Van Den Bogaart (WSP).

Le Français et son pilote ont remporté la première manche avant de terminer second de la 2ème.

Au provisoire, Nicolas Musset et Koen Hermans occupe la 7ème position à 2 points du 6ème et à 27 unités des leaders Etienne Bax/Ondrej Cermak (WSP).

Prochaine épreuve, les 25 et 26 juin en Belgique à Lommel (3/6).

Europe EMX Féminin - Helsingborg (Suède) (3/7)

Camille VIAUD (MC D’Ernée - 12/6) en Suède, elle termine 9ème sur le classement journée. Ce qui la positionne 18ème au classement Championnat.

Europe MX85 - Talavera de la Reina (Espagne) (3/5)

Amaury MAINDRU (Mx Saumurois - 2/9) en Espagne, il termine 5ème sur le classement journée. Ce qui le positionne 3ème au classement Championnat.

Promosport Coupe de France – Croix en Ternois (62) (4/8) :

Luca CHAUVIERE (MC Pegase) se positionne 10ème au classement provisoire avec des 9ème et 10ème places en Promosport 125cc.

Alann CHEPY (MC Slider Endurance 4/6) se classe au provisoire en 7ème suivi par Damien MARMION (ASM ACO - 8/8) en 9ème en Catégorie 600 Promosport.

En Promo Découverte, DELABROSSE Ronan et Jason (MC Slider Endurance - 8/9 et - 12/11) se classe sur la journée en 9ème et 11ème place.

FRANCE NATIONAL 125cc – Gravenchon (76) (4/8) :

En National 125cc, on retrouve nos pilotes ligériens : Antoine TURCOT (AM Le Boupère 22/15) termine en 20ème place, Alexis RAUTUREAU (ASVY - 23/Non Classé).

FRANCE NATIONAL 250cc – Montgueux (10) (4/8) :

Adrien LAMOUR (ASM Pays des Achards – 5/6) termine 5ème sur le classement à la journée.

Esteban DOUAUD (Douaud Passion MX – 14/9) finit 8ème.

Andreas CARRICO (MC La Suze Roëzé – 13/12) se positionne 10ème sur le classement journée. Suivi par Enzo DOUAUD (Douaud Passion MX – 9/28) finit 17ème.

Rémy ANGER (MX Club Saumurois – 21/14) termine en 18ème position.

France QUAD ELITE – Bourg Bruche (67) (5/9) :

Pour ce classement à la journée, Théo GOURMAUD (AM Le Boupère – 6/9/9) améliore ses résultats.

France SUPERMOTARD – Belmont sur Rance (12) (4/9) :

Belle 4ème place pour Alexandre VILACA (MC Angevin – 1/14) avec une 1ère manche en tête de la PROMO A. Suivi par Tomy SCHIAVINATO (Ducati Club de France – 13/10) en 13ème position.

20ème place pour Dylan DENIE (RTM 858 – 15/30) pour ce Trophée de France Challenger. Mathieu ALIX (RTM 858 – 31/NP/) ne marque pas de point.

Fabrice PAPIN (MC Angevin – 19/20) marque quelques points en arrivant 20ème.