!!! FOCUS sur nos ligériens du 1er week-end de Juillet

Monde ENDURO - Slovakie (5/7)- 30/6 - 1/7 :

Belle épreuve pour Théo ESPINASSE (MC Pays des Olonnes) qui remporte la catégorie Enduro 1 (4ème au scratch).

Zachary PICHON (MC Ernée) se positionne à la 5ème place (13ème scratch) en E1.

MX Tour - Iffendic (22) 1-2 juillet (7/7) :

Septième et dernière épreuve du 24MX Tour 2023 sur la célèbre piste bretonne. Avec le titre JUNIOR Mathis Valin (MC Pays des Olonnes - 1/1) s’offre une treizième victoire de manche consécutive avec en prime le record du tour et trente-neuf secondes d’avance sur son premier poursuivant Maxime Lucas.

En Junior on retrouve nos pilotes ligériens : Amaury MAINDRU (MX Club Saumurois - 4/8) termine 5ème,  Guillaume HAUDEBAULT (Daon MX - 12/14) avec la place 14, Eden MABILEAU (MX Club Saumurois - 18/25) qui se positionne 20ème, et 27ème pour Zachary PERVIER (MC Nozéen - 21/24) suivi par Morgan FRONTEAU (MC Château Gontier - 30/29) 31ème.

En catégorie Espoirs 85cc, Wesley SUTEA(MC de la Grée - 7/9) pilote du Collectif MX arrive 8ème. Célestin RENAUD (ASM Pays des Achards - 13/34) également pilote du Collectif MX, termine 18ème. Suivi par Tom GOUZIL (ACSM Chavagnes - 26/26) 28ème.

En Elite MX 1, participation de Julien PELLETIER (MC Divatte - 10/8) se positionne 8ème.

En MX 2, Dorian JUIN (Méca Sport - 15/34) pour une 21ème place et Jules BOUCHERON (ASVY - 35/NP) pour une place n°38.

France Dragster au Pechereau (36) 1er et 2 Juillet (1/2) : UNE 30ÈME ÉDITION HAUTE EN COULEURS !

Prochain RDV : 22-23 juillet Clastres Pôle Communautaire – Run Slick

France Vitesse Endurance - Le Vigeant (France) - 1/2 juillet (3/5) :

3ème épreuve pour le Championnat de France d’Endurance 2023 ce week-end.

En Superbike, Maxime VERGER (ASM ACO) se place 5ème au classement Endurance 4H et sur la plus haute marche pour le classement général

et François NOEL (ASM ACO) se positionne quant à lui 2ème de l'Endurance 4H et 3ème en classement superbike.

4ème du classement général Superbike pour le duo David PERRET / Paul CAREW (MC Angevin).

Communiqué FFM : Page Fcbk : @ultimat

Prochain RDV : 9-10 septembre - Mirecourt (88)

France SUPERBIKE - Magny Cours 1-2 juillet (4/7) :

Un nouveau volet pour ce Championnat Superbike en European Bike, Eric DUBRA(ASM ACO - 2/2) se classe 4ème suivi par Sébastien LE MOIGNE (ACO - 15/11) termine 17ème quant à lui, Yann AIMON  (ACO - 35/31) et Christophe SEIGNEUR (ACO - NC/31) ne se qualifie pas pour cette épreuve.

En Moto 5, Eliott CARVALHO (MC Trajectoire GP - 3/3) conserve sa 3ème place pour cette catégorie.

En Superbike, on retourve Mathieu GINES (Mécasport - 3/4)3ème du classement, suivi par Martin RENAUDIN (ASM ACO - 7/7) en 7ème, Chris LEESCH (ASM ACO - 11/10) en 12ème suivi par Alexis LAMIRE (ASM ACO - 20/21) termine 19ème et 2ème en Challenger.

En Supersport 300, participation de Angelo NICOLLEAU (ASM ACO - NC/27) ne se qualifie pas.

En Supersport 600, Alexis NEGRIER (ASM ACO - 12/NC) descend de 2 places pour arriver à la 12ème place et 6ème en Challenger. Damien MARMION (ASM ACO - 18/16) termine 18ème.

Suivi par Loris CHAUVEL (Slider Endurance - 20/22) termine 29ème et 7ème en Challenger.,

Prochain RDV : 15-16 juillet - Pau Arnos (64)

France Enduro à l'ancienne - Villebret (03) (5/9) :

RDV le 3 septembre à Lévézou (12)

France Side Car Cross - 2 juillet - Blargies (60) (9/10) :

Thomas HAMARD et Mathis HUPON (GS Torcé en Vallée – 3/3/2) arrivent à la 3ème place.

6ème place pour l’équipage Grégory RAYMOND / Jimmy BOUCHER (GS Torcé en Vallée – 5/7/5) et Corentin POIRIER / Simon VILLAINES (GS Torcé - 8/10/7) en 8ème, suivis par le duo Maxime et Arthur LEPROUST  (GS Torcé en Vallée – 16/13/13) en 14ème.

Prochain RDV : 2-3 septembre - Pontigné (49) (10/10)