FOCUS sur nos ligériens du week-end 05-06 Octobre

Championnat du Monde Side-Car – Oschersleben-Allemagne (5/6) :

Kévin ROUSSEAU (ASM ACO), passager du Britannique Harrison PAYEN (ARS Yamaha), a remporté la course Sprint sur 12 tours samedi, avant de terminer P2 dimanche de la course longue sur 21 tours.

Au provisoire, l'équipage franco-britannique revient à 7 points des leaders suisses Markus Schlosser-Luca Schmidt.

L'épreuve finale se déroulera les 9 et 10 novembre au Portugal à Estoril (6/6).

France Side Car Cross Elite - Castelnau de Lévis (81) 5 et 6 octobre (10/10) : FINALE

Une finale pour ce Championnat France Side Car. Grégory RAYMOND (MX Club Saumurois) / Jimmy BOUCHER (CM Sucéen) finit 4ème (7/11) suivi par Maxime et Arthur LEPROUST (GS Torcé - 12/8) 10ème. Laurent RELANDEAU et Aurélien GALLAIS (MC du Tenu) 22ème. Mathis BARREAU et Mathieu PINEAU (Moto Loisirs) termine 33ème au classement final. Laurent RELANDEAU et Aurélien GALLAIS (MC du Tenu) 22ème. Lionel et Nathan SEILLERY (MC Château Gontier) 30ème. Nicolas GODET (ASCSM Chavagnes) et Cyril CHRETIEN (HL) 36ème place.

France MX Quad Cross Elite- Castelnau de Lévis (81) - 5/6 octobre (8/8) : FINALE

2ème au classement final pour Théo GOURMAUD (MC Loudun -4/3/4) en terminant 4ème Elite pour cette journée. Suivi par Johan NAULEAU (AM LE BOUPERE) 31ème au classement et 35ème pour Mickaël NAULEAU (AM LE BOUPERE).

Suivi par Geoffroy LE LARGE (MX Club Saumurois) en 32ème Elite.

Guillaume TANGHE (MX Club Saumurois -16/19/nc) en 20ème pour cette journée et 29ème pour ce final Vétéran.

Championnat de France d'Enduro Kid 5-6 octobre à Poudain (63) (5/5) : FINALE

Bravo Lenny PICHON pour cette 2ème place et à quelques secondes du 1er. Mais ce qui est suffisant pour rester le leader du classement FINAL de la catégorie Minime de l'EnduroKid 2024. Encore Bravo !!

Pour cette finale en catégorie Poussin, on retrouve bien évidemment Albin COUTELLE (MC Moto Sport Passion) qui finit 12ème et se classe 8ème suivi par Hugo MORISSEAU (MC Trac) qui termine 9ème sur cette épreuve et 11ème au classement.