!!! FOCUS sur nos ligériens du week-end 11-12 Juin

Europe MX85 – Orehova Vas Slovénie (5/5)

3ème marche du podium du championnat d’Europe Espoir 85, Amaury MAINDRU (Mx Saumurois) aux cotés des 2 italiens. Grande finale en République Tchèque les 16 et 17 juillet.

Monde Motocross MX2 – Teutschenthal (Allemagne) (11/19) :

Avec deux 12ème places,  Tom GUYON (MC Pays des Olonnes) termine 13ème du Grand Prix d'Allemagne.

Monde Motocross MXGP – Teutschenthal (Allemagne) (11/19) :

Jordi TIXIER (MC d’Ernée) se classe 10ème sur l’épreuve MXGP – Grand Prix Course 2 à Teutschental les 11 et 12 juin.

Europe EMX Féminin - Estonie

Camille VIAUD (MC D’Ernée) continue sa saison en participant à l’épreuve du championnat d’Europe MXF en Estonie. Auteure d'une belle 5ème place en 1ère manche, elle fait encore mieux en seconde avec une 4ème place. Elle remonte à la 9ème place du provisoire.

FRANCE NATIONAL 125cc – Auch/Auterrive (32) (5/8) :

En National 125cc, on retrouve nos pilotes ligériens : Antoine TURCOT (AM Le Boupère 15/20) termine en 17ème place, Alexis RAUTUREAU (ASVY - 35/25) ne marque pas de point.

FRANCE NATIONAL 250cc – Fublaines (77) (6/8) :

Adrien LAMOUR (ASM Pays des Achards – 4/36) termine 8ème sur le classement à la journée.

Enzo DOUAUD (Douaud Passion MX – 6/19) finit 9ème.

Suivi par Esteban DOUAUD (Douaud Passion MX – 12/15) finit 12ème.

Rémy ANGER (MX Club Saumurois – 28/12) termine en 18ème position.

FRANCE MX FEMININ – Millières (50) (3/7) :

Eloane BURBAN (MC D’Ernée - 10/20) termine 21ème au classement journée.

France SUPERMOTARD – Mirecourt Juvaincourt (88) (5/9) :

Pour le Trophée de France Challenger, une 8ème place pour Dylan DENIE (RTM 858 – 8/8) suivi par Alexandre VILACA (MC Angevin – 11/14) en arrivant en 12ème position.

La catégorie PROMO A était également représentée par Florian PROSTATE (MG Trajectoires Grand Prix – 15/15) 16ème place ainsi que Félix CAILLOT (CM Sucéen – 28-27) 30ème place. Jonathan CASTANET (CM Sucéen) ne marque pas de point.

La catégorie PROMO B était également représentée par Félix CAILLOT (CM Sucéen) ainsi que Davy MABILAIS (MTT Herblinois) mais malheureusement ils finissent 28ème et 31ème place, ne marquant pas de point.

En catégorie PRESTIGE S1, Fabrice PAPIN (MC Angevin – 24/25) ne marque pas de point en arrivant 25ème.

France Cross Country Chaumont (52) (4/5) :

Bravo à Alex PICHAUD (MC Chauchéen) qui est arrivé 1er en catégorie Nationaux N2, Louis PICHAUD (MC Chauchéen) ne marque pas de point. Etienne FONTAINE (MC Vern d’Anjou) se positionne sur la 2ème marche du podium en Nationaux N3. Elsa GALAND (MC Chauchéen) notre féminine licenciée perd une place, elle termine 5ème.

France Trial Vintage – Rochepaule (07) (3/6) :

Jean-Luc JOUTEUX (MC du Maine – 2/5) arrive en 4ème place de ce championnat Trial Vintage.