FOCUS sur nos ligériens du week-end 13-14 Juillet

Monde Trial GP - Belgique / Comblain-au-Pont 13 et 14 juillet (5/7) :

Alycia SOYER (MC Saint Léonard des Bois) maintient sa 11ère place en Trial GP Women !

Prochaine épreuve, les 24 et 25 août pour le GP en France à Cahors (6/7).

Coupe du Monde EnduroGP - les 13 et 14 juillet pour le GP de Slovaquie à Gelnica (5/7) :

Pour cette fois Théo Espinasse (MC Pays des Olonnes/Béta) est monté sur la 3e marche du podium samedi et dimanche en Enduro 1.

Au provisoire Enduro 1, c’est toujours Zachary Pichon (MC Ernée/Sherco), deux fois P4 ce week-end, qui occupe la 3e place du classement devant Théo Espinasse P4.

Prochaine épreuve, du 2 au 4 août pour le GP du Pays de Galles à Rhayader (6/7).

Championnat du Monde Side Car - Iffendic (7/10) :

Thomas HAMARD / Mathis HUPON (GS Torcé - 4/3) termine 8ème

Suivis par Grégory RAYMOND (MX Club Saumurois) / Jimmy BOUCHER (CM Sucéen) qui se placent à la 25ème. Maxime et Arthur LEPROUST (GS Torcé) de très près avec une 26ème place,

Prochaine épreuve, les 20 et 21 juillet pour le GP d’Allemagne à Strassbessenbach (8/10).

France MX Féminin - Iffendic (35) 14 juillet (6/7) :

Eloane BURBAN (MC Ernée - 10/9) se positionne au classement provisoire à la 3ème place en 125cc et 9ème en scratch.

Camille VIAUD (MC Ernée - 9/31) termine 16ème sur le classement journée.

Prochaine épreuve, Clastres (02) le 22 septembre (7/7) : FINALE

Championnat de France d'Enduro à l'ancienne à Villebret (03) le 14 juillet (5/8) :

Cédric BEAUQUESNE (Moto Sport Passion) 64ème au scratch, Florent CLEQUIN (TC Chalonnais) se classe 95ème au scratch, et Tony VALERI (Moto Sport Passion) 110ème.

Prochaine épreuve, à Besançon Gonsans (25) le 25 août (6/8)

Championnat de France Rallye Routiers - Rallye du Dourdou (12) 12-13 juillet (2/4) :

Tanguy BREBION (ASM ACO) termine l'épreuve à la 5ème place au Classement général et à la 2ème place en Catégorie Rallye 2.

Philippe STEPHAN (ASM ACO) quand à lui prend la 31ème place du classement Rallye 2,

John DEVAUX / Jonathan THELOU (ASM ACO) qui remporte la catégorie Elite SW Motec en signant le 9ème temps.

Hugues-Olivier MASSON (ASM ACO) termine 10ème en Elite et 5ème de la catégorie Rallye 1.

Mathieu DEVILLARD et Matthieu GASTINEAU (ASM ACO) se placent 6ème et 7ème en Rallye 1 et 17ème et 18ème en Elite.

Stéphane GUEGUIN (ASM ACO) 10ème au classement général.

Prochain RDV : Rallye des Coteaux (07) 6-7 septembre (3/4)