!!! FOCUS sur nos ligériens du week-end

Championnat du Monde Motocross Junior - Pietramurata (Italie) :

Deux fois deuxième derrière l'italien Guadagnini, Tom GUYON (MC Pays des Olonnes) termine donc à cette même place de la catégorie 125cc 2T le faisant ainsi vice-champion du monde.

France Elite Motocross 24 MX Tour - Iffendic (35) (7/7) :

Doublé dans les deux manches de la catégorie Elite MX2 pour Valentin TEILLET (MC Pays des Olonnes). Archi-dominateur dans ces deux manches, Valentin termine malheureusement que vice-champion de France de la discipline à cause d'un report de points malencontreux.

France Motocross Féminin - Iffendic (35) (6/7) :

Avec deux places de 15 lors des deux manches disputées dans le cadre du 24 MX Tour, Océane MARTINEAU (MCI Thorigny) monte sur le podium des -20 ans de la journée, place qu'elle occupe également au classement du championnat avant la finale disputée lors du Championnat de France des régions fin août à Mothern.

France Rallye Routier - Rallye du Dourdou (12) (4/6) :

Tanguy BREBION (ASM ACO) arrache la 3ème place de la catégorie Rallye 2 du rallye du Dourdou disputé en Aveyron ce week-end. 3ème de l'étape de nuit, il remporte l'étape 2. Il occupe actuellement la seconde place du championnat dans cette catégorie à deux épreuves de la fin.