!!! FOCUS sur nos ligériens du week-end

France Sables - Magesq (40) (3/6) :

Amaury MAINDRU (MC Château Gontier) remporte la course des Espoirs de cette 3ème étape du Championnat de France des Sables devançant son dauphin de moins d'une seconde.

Axel JAUNIN (MC Holeshot) termine 33ème de cette catégorie.

En Juniors, la meilleure performance est à mettre au crédit de Ryan DE BEER (MC Pays des Olonnes) qui termine 7ème.

Andy BETHYS (MC Challandais) signe un beau top 20 lors de la course Motos. Enzo DOUAUD (Douaud Passion MX) continue sa belle campagne de sables avec un nouveau top 30.

Carl VERON (MS Passion) termine quant à lui 48ème, Thomas VANNIER (AS Vallée de l'Yon) 60ème, Théo BETHYS (MC Challandais) 66ème, Jimmy BERTRET (MC La Divatte) 72ème, Lucas METIVIER (GS Torcé) 82ème, Tanguy BULTEAU (MC Pays des Olonnes) 93ème et Dorian GUITTENY (MC de la Grée) 99ème pour ne citer que les pilotes dans le top 100.

Belle 17ème place de Sébastien TESSIER (MC La Suze - Roeze) en catégorie Quad. Tony DE PALMA (MCI Thorigny) finit quant à lui 32ème, Jérôme BOURON (MC Challandais) 48ème, Tanguy RAYMOND (MC Morfalous) 54ème, Julien PICHAUD (MC Challandais) 81ème, Erwan GENDROT (AMC Severac) 92ème

France Enduro - Montfrin (30) (5/5) :

Pour sa première course en championnat de France, Zachary PICHON (MC Ernée) n'a pas raté ses débuts puisqu'après une belle deuxième place le premier jour en catégorie E2, il remporte la catégorie ce dimanche.

Dans la même catégorie, Alexis PICHAUD (Moby Delta Cross) signe une 12ème place le dimanche après un abandon le samedi.

En catégorie E3, Jean-Baptiste BRECHETEAU (MC Angevin) signe deux 7ème places pour cette finale, terminant le championnat en 6ème position.

Armand DURAND (Moby Delta Cross) termine le championnat National 1 en 7ème position après une 13ème et 8ème places.

En National 3, Etienne FONTAINE (AC Anjou) prend une 20ème place le samedi alors que son frère David FONTAINE (AC Anjou) termine 30ème et 20ème.