!!! FOCUS sur nos ligériens du week-end 15-16 juillet

Monde Side Car Cross en Allemagne à Strassbessenbach (9/14) - 15 et 16 juillet :

2 x 3ème place pour une 3ème place au général pour Nicolas MUSSET (GS TORCE).

Une 4ème place pour Rodolphe LEBRETON (GS TORCE).

Prochaine épreuve, le 21-22 juillet - Northern Ireland à Red Brae (10/14).

France MX à l'ancienne - 14 juillet - Le Quesnoy (59) (4/6) :

A mi parcours du Championnat MX à l'ancienne, belle participation de Frédéric POIRIER (CM Sucéen - 5/5) terminant à la 4ème place en catégorie Evo-Proto. Pour la catégorie Pré 90 Super Evo, Adrien BROCHARD (MC Holeshot - 4/6) participe et se classe 8ème et 4ème en catégorie Super Evo.

Prochain RDV : 10 septembre - Château Renard (45)

France MX Féminin - Bellême (61) 14 juillet (5/7) :

Compliqué pour Eloane BURBAN (MC D'Ernée - 29/20), elle termine 11ème en 125cc et 23ème en scratch.

Prochain RDV : 3 septembre – Landehen (22)

France Rallyes Routiers - Rallye du Dourdou (12) (2/4) 14-15 juillet :

Au classement provisoire, GASTINEAU Matthieu (ASM ACO) se classe 22ème en Elite SW MOTECH et 14ème en Rallye 1 suivi par DEVAUX John/GILLI Aurélien (ASM ACO) qui se classent 33ème en Elite SW MOTECH.

DEVILLARD Mathieu (ASM ACO) arrive à un classement provisoire en Rallye 1 à la 10ème place. Quant à MASSON Hugues-Olivier (ASM ACO) à la 33ème place. ESSID Hamza (ASM ACO) 23ème au classement provisoire catégorie Rallye 2.

Prochain RDV : 23-24 septembre – Rallye des Garrigues-34

France SUPERBIKE - 15-16 juillet - Pau Arnos (64) (5/7)

En European Bike, Eric DUBRAY (ASM ACO - 11/7) se classe 7ème, Christophe SEIGNEUR (ACO - 12/17) ne se qualifie pas pour cette épreuve.

En Moto 5, Eliott CARVALHO (MC Trajectoire GP - 2/3) conserve sa 3ème place pour cette catégorie.

En Superbike, on retrouve Martin RENAUDIN (ASM ACO - 5/5) qui se maintient en 7ème, suivi par Alexis LAMIRE (ASM ACO - 17/16) termine 20ème et 4ème en Challenger. Mathieu GINES (Mécasport - NC/NP) ne marque pas de point.

En Supersport 300, toujours une 5ème position pour Rodrigo Filipe NUNES MENDES (MC Angevin - 10/6).

En Supersport 600, Alexis NEGRIER (ASM ACO - 6/13) termine 5ème du classement provisoire et gagne 1 place pour se positionner en 5ème en Challenger. Corentin BRENON (MC Angevin - 14/14) se classe provisoirement 20ème suivi par Loris CHAUVEL (Slider Endurance - 16/17) termine 30ème et toujours 7ème en Challenger.

Prochain RDV : 26-27 août - Carole (93) (6/7)

France SX TOUR - Saint Thibéry (34) (2/7) 15 juillet

En catégorie Junior, Evan LHOMMEDE (ASVY - 5/13) termine 9ème place du classement de la journée. Yann MAUMONT (AM Le Boupère - 12/10) arrive 11ème.

Carl OSTERMANN (MC Pays des Olonnes) se positionne sur cette belle épreuve en 18ème place, il termine sous réserve d'homologation des résultats 11ème de la catégorie SX2.