FOCUS sur nos ligériens du week-end 15-16 Juin

24 MX Tour - Ernée (53) 15/16 juin (6/6) : FINALE

Sacré Champion de France MX2  pour Mathis VALIN (MC Pays des Olonnes). Bravo pour ce beau spectacle !! 265 points dû à son report !!

Dans cette catégorie, on a également Karlis REISULIS (MC Pays des Olonnes) 14ème, Ivano VAN ERP (MX Pays des Olonnes) 19ème ainsi que Janis Martins REISULIS (MC Pays des Olonnes) 25ème, Rémy ANGER (MX Club Saumurois) 35ème et Zachary PERVIER (MC Nozéen) 46ème.

En MX1 Julien PELLETIER (MC de la Divatte) termine 13ème avec 75 points.

Participation de Guillaume POUGET (MC La Suze Roëze) qui se classe 37ème suivi de Luidji COUVERT (Ass Meillereenne) 46ème, Steven GOUGEON (MC d'Ernée) 54ème, et Anthony BLANCHET (MC Château Gontier) 56ème. Au final David HERBRETEAU (MC Pays des Olonnes) termine 43ème et Enzo DOUAUD (DOUAUD Passion MX) à la 60ème.

Top 3 pour catégorie Juniors pour Amaury MAINDRU (MX Club Saumurois) avec 168 points Bravo !!

27ème au classement pour Célestin RENAUD (AG Motosport), 28ème pour Eden MABILEAU (MX Club Saumurois) et Dylan BOISSELEAU (MX Club Saumurois).

En Espoirs 85cc, Tom GOUZIL (ACSM Chavagnes) se classe 28ème pour ce championnat.

Championnat d'Europe EMX 125 - GP Italy Maggiora 15-16 juin (7/11) :

Belle remontée pour Amaury MAINDRU (MX Club Saumurois) 26ème au classement.

Prochaine épreuve 11 août

France MX National 250cc - Ecublé (28) 16 juin (6/7) :

Pour cette avant-dernière épreuve, 12ème au classement provisoire pour Johan BRIAND (MX Club Saumurois -34/7), 19ème pour Esteban DOUAUD (Douaud Passion MX - 16/15), 20ème pour Dorian JUIN (Méca Sport - 15/13).

Participation de Kevan OSMOND (MC Vie Apremont - 24/27) et Baptiste PEIGNE (Hérisson MC - 31/) mais ils ne se classent pas.

Prochain RDV : Ouville (50) 7 juillet (7/7).

France Vitesse Promosport - Pau Arnos (64) - 14/16 juin (4/6) :

En 400cc, Corentin ROY (Team Racing 85 - 9/16) termine la finale avec une 15ème place pour cette catégorie. Jérôme POIRIER (ASM ACO - 22/10) quantà lui suit de près en 17ème.

En 600cc, Anatole BEAUPERE (MC Angevin - 5/3) dans le top 5 en se classant 4ème. Les autres ligériens dans cette catégorie : Alann CHEPY (MC SLIDER Endurance - 14/10) 25ème, Killian TROADEC (Team Racing 85 - 22/18) 33ème et Thibault BESSE (Trajectoire GP - 21/21) ainsi que Titouan TROADEC (Team Racing 85 - 25/19) qui ne se classent pas.

En Découverte,  Julien CANTIN (Pit Lane Endurance - 6/4) 6ème au classement final scratch suivi par  Pierre-Louis FORGET (Asm Aco - 18/16) 20ème au scratch et 2ème en 600cc, Bravo !!

En SportWin, Wilfried MOREAU (ASM ACO - 19/23) participe mais ne se classe pas. Régis LE BRETON (Ducati Club) se classe 23ème sans participer à cette épreuve.

Prochain RDV :  Magny-Cours(58) - 02/04 août (5/6)

France Mini OGP GP Kart Concept (41) - 15-16 juin (4/6) :