!!! FOCUS sur nos ligériens du week-end

France Supermotard  - Villars sous Ecot (25) (7/7) :

Grégory BAZOT (MC Vicross) remporte lors de la dernière étape du championnat de France Supermotard le titre de champion de France catégorie Challenger. Et le moins que l'on puisse dire c'est qu'il y a mis les formes puisqu'il s'adjuge les victoires lors des deux manches du week-end. Au guidon de sa Honda 450cc, il devance son dauphin de plus de 120 points. A signaler la troisième place finale d'un autre pilote de la Ligue Jérémy LEBEAU (MTT Herblinois).

France Vitesse Superbike - Albi (82) (7/7) :

Le second titre ce week-end revient à Kevin ROUSSEAU (ASM ACO). Passager du pilote Sébastien DELANNOY, il remporte le titre de champion de France Vitesse Side Car. Il s'agit de déjà son 6ème titre de champion de France dans cette catégorie.

France Motocross à l'ancienne - Vincy Manoeuvre (77) :

Pour la 3ème année consécutive, Pascal DRONET (MC DE LA DIVATTE) a été sacré champion de France de Motocross à l'ancienne de la catégorie Vintage Scratch et pré 1970.