!!! FOCUS sur nos ligériens du week-end 16-17 Septembre

Monde FIM d'Endurance 24H 16 et 17 septembre - Bol d'Or Castellet (4/4) :

La Suzuki #12 Yoshimura_SERT_Motul avec Gregg Black, Sylvain Guintoli et Etienne Masson, a remporté la 86e édition du Bol d’Or devant la #333 Honda Viltaïs Racing et la #37 BMW Motorrad World Endurance Team du tricolore Jérémy Guarnoni.

En Superstock, la victoire revient à la Kawasaki #33 Team 33 Louit April Moto qui s’impose devant la Yamaha #18 Team 18 Sapeurs-Pompiers d’Axel Maurinin et d’Enzo De La Vega et la Yamaha #86 Pit Lane Endurance Club FFM - JP3 de Maxim PELLIZOTTI (Pit Lane Endurance).

Au classement final EWC, Gregg Black, Sylvain Guintoli et Etienne Masson sont Vice-Champions du Monde 2023 Pilotes devant Jeremy Guarnoni 3e. Le Yoshimura SERT Motul est Vice-Champion du Monde par Équipes.

En SST, Team 33 Louit April Moto remporte la Coupe du Monde FIM d’Endurance 2023 par Équipes devant National Motos Honda et le 3ART Best of Bike. Au classement Pilotes, le Team 33 Louit April Moto est aussi vainqueur devant Guillaume Raymond (Team National Motos - Honda) et Martin RENAUDIN (ASM de l'ACO) (3ART  Best of Bike).

Monde Side Car Cross FRANCE Germany à Rudersberg (13/14) 16-17 septembre.

Nicolas MUSSET (GS TORCE), passager de Marvin Vanluchene (VMC Zabel), est monté sur la 2e marche du podium overall. L’équipage Franco-Belge a terminé à deux reprises P2.

Au provisoire, Nicolas MUSSET et Marvin Vanluchene confortent leur leadership avec 23 points d’avance sur Etienne Bax-Ondrej Cermak P2.

Prochaine épreuve, le 30 septembre et 01 octobre France à Castelnau de Lévis (14/14).

France Enduro Kid -  16 septembre Saint Flour (15) (4/5) :

Prochain RDV 30 septembre Mende (48) (5/5)

France Minivert 17 septembre - Clastre (02) :

En Benjamin 85cc, Bravo à Nathan VINCENT (MC de la Grée - 5/2) avec cette 2ème place au classement journée.

Pour la catégorie Minime 85cc, Enzo VALLEE (GS Torcé - 24/--) se classe à la 21ème place.

En 65cc Pupille, Adylson GATEAU PASNON (MC La Suze - 6/5) termine 5ème. Une place de gagnée sur cette épreuve.

En Poussin 65cc, Loris COMBLEZ (MC La Suze - 33/15) se positionne 20ème suivi par Aize BERTHONNEAU (MC Chauchéen - 22/23) qui termine 26ème.