!!! FOCUS sur nos ligériens du week-end

Monde Enduro - Langeac (France) (6/6) :

Jean-Baptiste BRECHETEAU (MC Angevin) participait à cette finale du championnat du Monde d'Enduro en catégorie Enduro 3. il termine les deux journées aux 9ème et 10ème places.

Pour sa première course sous ses nouvelles couleurs Sherco, Zachary PICHON (MC Ernée) s'était engagé quant à lui en Junior 1. Après une 8ème place le premier jour, il ne termine pas classé la seconde journée.

France Rallyes Routiers - Rallye de Charente (16) (4/4) :

Tanguy BREBION (ASM ACO) termine ce dernier rallye de l'année à une belle 7ème place scratch, 2ème de sa catégorie Rallye 2. Il termine la saison sur le podium de cette catégorie.

France Supermotard - Villars sous Ecot (25) (6/6) :

Seul représentant de la Ligue, Fabrice PAPIN (MC Angevin) termine sa campagne en Trophée Challenger avec des 6ème et 9ème places qui le font terminer à une belle 6ème place finale dans ce championnat.