FOCUS sur nos ligériens du week-end 19-20 Octobre

98ème International Six Days Enduro (ISDE) - Galice-Espagne

L'équipe de France Trophée Mondial avec Théophile ESPINASSE (MC Pays des Olonnes - Beta), Hugo BLANJOUE (Honda), Léo Le Quéré (TM) et Julien ROUSSALY (Scherco) ramène la coupe à la maison après 7 longues années.

Championnat de France Rallye Routiers - Rallye de la Charente (16) 19-20 octobre (4/4) : FINALE

Une belle finale pour Tanguy BREBION (ASM ACO) !! Il se classe 3ème en Elite SW Motech et 2ème dans sa catégorie Rallye 2 Acerbis/Helite/Shad.

Johan DEVAUX (ASM ACO) quant à lui prend la 18ème place suivi de Hugues MASSON (ASM ACO) 21ème et 9ème en rallye 1 et 5ème en trophée Vétérans. Mahieu DEVILLARD (ASM ACO) lui prend la 27ème place ainsi qu'une 17ème en rallye 1. Matthieu GASTINEAU (ASM ACO) termine 28ème en Elite, 19ème en rallye 1, 15ème en rallye 3 et 2ème du Trophée Espoir. 47ème pour Pierre-Emmanuel BOURGOUIN (ASM ACO) en Elite et 23ème en rallye 1 et 57ème pour Johnny GREHARD (ASM ACO) et 27ème en rallye 1. En rallye 2, on a Philippe STEPHAN (ASM ACO) 23ème et 22ème en trophée Vétérans et Jean-François BAURET (ASM ACO) avec une 38ème place.

En Rallye 3, Pedro CRESCENCIO (ASM ACO) 9ème et Stéphane GUEGUIN (ASM ACO) 12ème et 30ème en trophée Vétérans.

En Catégorie Anciennes et Classiques, 2ème pour Grégory PALICOT (ASM ACO) et 18ème trophée Vétérans. Ainsi que Yohann JOLLY (MTT Herblinois) 10ème.

En Side Car Iniside, 2ème pour Johan DEVAUX et Jonathan THELOU (ASM ACO) et 14ème pour Jimmy QUILBAULT et Laëtitia DE CARA (MC Montgesnois), 16ème pour Robin CHRISTOPHE (ASM ACO).

En challenge Duo Corrc, Pierre Yves MANSON se classe au final en 9ème dans cette catégorie.

Bravo à tous pour votre classement.

Championnat de France Trial - Colombier le Vieux (07) 19-20 octobre (5/5) : FINALE

Egalement une belle finale pour Alycia SOYER (MC St Léonard - 10/7) qui termine 7ème en TR2, 2ème en Elite Féminin (10/2) et 3ème en Espoir 2 (3/3). Bravo ! Félicitations Alycia !