!!! FOCUS sur nos ligériens du week-end

Europe Motocross 125cc - Allemagne (5/7) :

Très belle performance de Tom GUYON (MC Pays des Olonnes) qui remporte cette manche de l'Europe 125cc grâce à sa deuxième place en première manche et surtout sa victoire en seconde. A deux épreuves de la fin du championnat, il revient à 13 points du leader et conserve donc toutes ses chances.

France SX Tour - Clermont Ferrand (63) (1/9) :

La saison estivale annonce les rendez vous de supercross. C'est donc à Clermont Ferrand dans le stade Michelin qui accueille d'habitude le rugby que se déroulait l'ouverture du SX Tour. Valentin TEILLET (MC Pays des Olonnes) a dominé la finale de la catégorie SX1 en menant la course de bout en bout.

France Side Car Cross - Chauvigny (86) (5/8) :

L'équipage Thomas HAMARD / Simon VILLAINES (GS Torcé) termine sur le podium de cette étape du France Side Car avec des places de 6/4/3 au fil des manches.

France Cross Country - Royère de Vassivière (23) (4/6) :

Etienne FONTAINE (MTT Herblinois) monte sur la dernière marche du podium dans la catégorie National 3 juste devant son frère David FONTAINE (TC Chalonnais). Cette place lui permet d'être en tête du championnat. A signaler également la 4ème place en National 1 de William LOYER (MC de la Grée) qui occupe la 3ème place du provisoire de cette catégorie.

France Vitesse Superbike - Pau Arnos (64) (4/7) :

Damien COMMON (ASM ACO), passager de de Sébastien DELANNOY, remporte la première finale avant de devoir abandonner rapidement dans la seconde.

France Endurance 25 Power - Vendeuvre (14) (4/8) :

Beau podium pour l'équipage The Team 85 (MC Fontenay le Comte) puisque les pilotes montent sur la 3ème marche à l'issue des 4 heures d'endurance juste devant un autre équipage fontenaysien Team LGV 425.