!!! FOCUS sur nos ligériens du week-end 24-25 juin

Monde Side Car Cross FRANCE en Belgique à Lommel (8/14) 24-25 juin :

Pour cette 8ème épreuve, Nicolas MUSSET (GS TORCE) remporte la 4ème place du podium pour cette épreuve.

Prochaine épreuve, le 15-16 juillet -  Germany à Strassbessenbach (9/14).

France MINI OGP - 24/25 juin à Salbris (41) (5/6) :

En catégorie Mini OGP 160, Nathan HENRY (MC Trajectoire GP) se positionne 3ème au classement provisoire en terminant 4ème à la 1ère manche et 6ème à la deuxième.

Aymeric SAULNIER (MC Trajectoire GP) est disqualifié à la 1ème manche et arrive à la 4ème place en 2ème partie. Une 7ème position au classement provisoire.

Prochain RDV : 9/10 septembre Alès (30)

France Minivert - St Jean d'Angely (17) - 25 juin :

En Minime 85cc, Enzo VALLEE (GS Torcé - 31/27) perd une place et termine 30ème suivi par Tom GOUZIL (ACSM Chavagnes - 30/31) qui également perd une place et arrive 33ème.

En Benjamin 85cc, Nathan VINCENT (MC de la Grée - 3/2) termine à la 2ème place sur cette épreuve

Et également la participation de Tino MERLET (AM Le Boupère - 19/22) termine 22ème.

En 65cc Pupille, Adylson GATEAU PASNON (MC La Suze - 6/6), pilote du collectif MX, constant sur ces 2 manches, il termine 6ème, suivi par Mathys VETAULT (MC Pays des Olonnes - 15/19)), également au collectif, arrive 18ème puis Keagan MOREAU (MC Ernée - 16/20) 20ème, Tyliano THIERY (MX Club Saumurois - 28/29) 32ème, Lorenzo BATISTA (MX Club Saumurois - 39/30) 33ème, Niels BONNILLEAU (MX Club Saumurois - 38/32) 34ème, Jules ASSELAIN JOUSSELIN (MX Club Saumurois - 37/34) 36ème, Arthur ROISSE (ACSM Chavagnes - 29/35) 37ème et Esteban ELIABA (MC Pays des Olonnes - 34/37) 38ème.

En Poussin 65cc, Aize BERTHONNEAU (MC Chauchéen 85 - 18/17) finit 17ème pour cette épreuve. Suivi par Mathis VINCENT (MC de la Grée - 32/26) en 25ème, Loris COMBLEZ (MC la Suze Roëze - 32/28) 27ème et Matthéo JONCHERAY (MC Château Gontier - 20/16).

Nous retrouvons notre jeune pilote de 7 ans, Sohan SOURICE (MC de la Loire-Atlantique - 20/20) qui termine 21ème de cette catégorie.

Prochain RDV : 9 juillet - Andrezieux Bouthéon (42)

France National 250cc - 25 juin – Sassay (41) (6/7) :

Dorian JUIN (Mécasport 72 - 11/7) se positionne 7ème sur cette avant-dernière épreuve du Championnat National 250cc,belle épreuve pour Rémy ANGER (MX Saumurois - 13/8) termine 8ème au classement journée. Thomas LELIEVRE (MX Club Saumurois - 33/29) quant à lui est 33ème au classement journée.

Prochain RDV : 9 juillet – St Mamet (15)

France MX Vétéran - Auterive (32) 25 juin (6/7) :

Sébastien PORCHER (ASM Pays des Achards - 9/14) pour cette avant-dernière épreuve du Championnat MX Vétéran, termine 11ème en Bronze Argent.

Un sans faute pour Christophe LHERITEAU en catégorie Or Platine (ASM Pays des Achards - 1/1) avec encore une 1ère place. Denis ROUAULT (ASM Pays des Achards - 25/24) termine 24ème pour cette catégorie.

Prochain RDV : 23 juillet - St Julien des landes (85)

France TRIAL - Sommières (30) 24-25 juin (3/5) :

Interview Alycia SOYER : Rencontre avec Soyer Alycia !!!  Avec 2 victoires au Mondial TR2 Women en Andorre et sa 125 TRRS

Prochain RDV : 24 septembre - Quinsaines (03) - (4/5)

France SX TOUR - Clermont-Ferrand (63) (1/7) :

OSTERMANN Carl (MC Pays des Olonnes) se positionne sur cette belle épreuve en 7ème place en catégorie SX2.

En catégorie Junior SX, on retrouve nos 2 pilotes : LHOMMEDE Evan (ASVY - 2/4) en 2ème et MAUMONT Yann (Amicale Le Boupère - 12/10).

Prochain RDV : 15 Juillet - Saint Thibéry (34)