!!! FOCUS sur nos ligériens du week-end 25-26 Juin

Monde EnduroGP – GP d’Italie Carpineti – (3/7) :

Félicitations à Zacchary PICHON au Championnat du Monde Enduro GP.

Victoire de Zacchary PICHON en catégorie Junior et Junior 1, belle performance lors de cette épreuve de championnat.

Monde Motocross MXGP - Inodonésie (12/19):

Jordi TIXIER (MC d’Ernée) perd quelques places et se classe 13ème sur l’épreuve MXGP – Grand Prix d’Indonésie le 26 juin en MX1.

Europe MX Féminin - Pologne (7/7):

Camille VIAUD (MC D’Ernée) (21/12) était dans la ville de Gdansk, en Pologne, où elle termine 17ème du classement journée et perd 2 places, Camille termine à la 9ème place du championnat.

France Trial Adultes, jeunes et féminin – Chäteauneuf (42) (3/6) :

Alycia SOYER (MC St Léonard des Bois) se positionne 15ème en Catégorie Senior 2, 5ème en Espoirs 2 (contre les garçons) et 1ère en Elite Féminine.

France SUPERMOTARD – Lohéac (35) (6/9) :

Félicitations à Tristan TROUVERIE (RTM 858 – 1/1) qui obtient la 1ère place pour la catégorie PROMO B. Théo BOUILLET (RTM 858 – 14/14), Axel MARAN (RTM 858 – 15/15) et Patrick DOS SANTOS SOUSA (RTM 858 – 16/17) quant à eux prennent les places 15, 16 et 17.

La catégorie PROMO A était également représentée par plusieurs pilotes ligériens. Notamment Thibault FERNANDEZ (TC Chalonnais – 3/2) qui termine 2ème place suivi par Anthony BLAY (RTM 858 – 7/5) en 6ème ainsi que Félix CAILLOT (CM Sucéen – 11/15) 12ème place. Landry MAILLET (MC Pays des Olonnes – 16/16) en 18ème, Sébastien AUBRY (MC Pays des Olonnes – 18/24) 21ème, suivis des pilotes ne marquant pas de point Romain CHAPEAU (MTT Herblinois – 23/26) 26ème, Mathieu BOUTRON (Herisson MC – 31/25) et Tony VIAUD (RTM 858 – 27/29) 29ème.

Pour le Trophée de France Challenger, une 4ème place pour Dylan DENIE (RTM 858 – 4/4) suivi de loin par Brice BRETECHE (MTT Herblinois – 12/31) qui se positionne 16ème malgré la 2ème manche sur laquelle il ne marque pas de point. Jérémy BLAY (RTM 858 – 19/19) termine sur cette épreuve en 21ème et Alexandre VILACA (MC Angevin – 32/NP) ne marque pas de point sur cette 6ème chapitre du championnat.

Fabrice PAPIN (MC Angevin – 21/23) ne marque pas de point lors de cette épreuve en catégorie Prestige S1, 23ème.

Grégory BAZOT (RTM 858 - 10/10) se positionne en 10ème place sur la catégorie S2 avec toujours une régularité sur les 2 manches.

En catégorie S4, Louis AUBRY (MC Pays des Olonnes – 9/9) termine à la 4ème place en 65cc et Mike De La HOGUE (RTM858 – 7/6) à la 7ème place en 85cc.

Promosport Coupe de France – Alès (30) (5/8) :

Luca CHAUVIERE (MC Pegase – 9/9) signe deux manches identiques avec une 9ème place en Promosport 125cc.

Pour la catégorie 500cc, Audrey MESSAGER (ASM ACO - 15/14) est non classée et se positionne au clasement provisoire en 19ème.

En 600cc, Damien MARMION (ASM ACO - 7/5) se classe au provisoire en 7ème suivi par Alann CHEPY (MC Slider Endurance 21 NC /6) en 8ème.

France MINI OGP – Salbris (41) (3/6)

Arthur BOIRET (MC Trajectoire Grand Prix – 10/6) se classe à la journée en 12ème place pour le MINI OGP 160.

FRANCE NATIONAL 125cc – Rauville la Place (50) (6/8)

Nouvelle épreuve pour le France National 125cc, Alexis RAUTUREAU (ASVY - 21/14) après une belle 2ème manche, termine 19ème sur le classement à la journée, Antoine TURCOT (AM Le Boupère - 20/20) le suit de très près à la 21ème place.

FRANCE NATIONAL 450cc – Bruguières (31) (4/8) :

Belle lancée pour Julien PELLETIER (MC Divatte – 10/11) pour arriver 11ème du classement journée, Karl BARBARIT (MC Chauchéen – 15/15) se positionne dans le top 15 sur cette épreuve.

France QUAD ELITE – St Aignan le Jaillard (45) (7/9) :

Théo GOURMAUD (AM Le Boupère – 5/7/10) perd des places tout au long des 3 manches.