!!! FOCUS sur nos ligériens du week-end 25-26 Mars

France Vitesse SUPERBIKE - Le Mans (72) (1/7) :

Pour cette ouverture de Championnat Superbike, une belle place sur la 1ère marche du podium pour l'équipage de Kévin ROUSSEAU (ASM ACO -  2/1/1) en SIde Car F 600.

Un top 10 en European Bike pour Sébastien LE MOIGNE (ACO - 12/8) suivi en 11ème par Lucas SASSONE (Mécasport - 7/15). 2 pilotes n'ont pa pu faire la 2ème manche, Mathieu BOUVIER (MTT Herblinois - 17/NP) et Christophe SEIGNEUR (ACO - 21/NP).

En Moto 5, Eliott CARVALHO (MC Trajectoire GP - 3/3) constant sur les 2 manches termine 3ème.

4 pilotes ligériens se classent en catégorie Superbike. Chris LEESCH (ASM ACO - 5/12) en 7ème suivi de Martin RENAUDIN (ASM ACO - 10/7) en 8ème.

Et Alexis LAMIRE (ASM ACO - 11/13) en 11ème avec le n° de course 35.

Egalement 3 pilotes ont participé à ce championnat sans se classer, Marc BACHELIER (Team Racing 85 - 29/22), Vincent GAUTHEREAU (ASM ACO - 32/29) et Martin VAN RUITENBEEK (ASM ACO - 35/31).

En Superbike 300, une 4ème position pour Rodrigo Filipe NUNES MENDES (MC Angevin - 5/6). Angelo NICOLLEAU (ASM ACO - 20/23) est non classé pour cette catégorie.

En Superbike 600, Damien MARMION (ASM ACO - 7/13) termine 9ème

suivi par Alexis NEGRIER (ASM ACO - 22NC/5) 10ème et également 6ème en Challenger. Puis Loris CHAUVEL (Slider Endurance - 21NC/15) termine 21ème

et 7ème en Challenger. Non partants : Corentin BRENON (MC Angevin - 28/27) et Mickaël LENEVEU (ASM ACO - 29/29).

Prochain RDV : 29-30 avril - Nogaro (32)

France Motocross National 450cc - Glénac (56) 26 mars (1/6) :

Pour l'ouverture du Championnat National 450cc, on retrouve nos pilotes ligériens : Julien PELLETIER (MC De La Divatte -8/9), se positionnant 7ème suivi par Johan BRIAND (MX Saumurois - 10/15) en 10ème et Karl BARBARIT (MC Chauchéen 85 - 17/18) en 20ème et Anthony BLANCHET (MC Chateau Gontier - 20/33) qui se qualifie en 24ème place. Une participation qui ne permet pas de marquer des points pour Antoine TURCOT (AM Le Boupère - 21/26), Axel CORABOEUF (ACSM Chavagnes - 30/34), Alexis RAUTUREAU (ASVY -33/28) et Florian DAVOUST (MC Durtal - 36/38).

Prochain RDV : 16 avril - Donnery (45)

France National 250cc - Yssingeaux (43) (1/7) :

Pour l'ouverture du Championnat National 250cc, on retrouve nos 2 pilotes ligériens : Rémy ANGER (MX Saumurois - 8/9), se positionnant 8ème

suivi de très loin par Dorian JUIN (Mécasport 72 - 41/39) en 39ème.

Prochain RDV : 1er mai - Gaillac Toulza (31)

France MX Vétéran - Valence (26) (1/7) :

Pour l'ouverture du Championnat MX Vétéran, on retrouve Sébastien PORCHER (ASM Pays des Achards - 12/14), se positionnant 13ème en Bronze Argent.

La 1ère marche du Podium en Or Platine pour Christophe LHERITEAU (ASM Pays des Achards - 1/1). Félicitations !! Denis ROUAULT (ASM Pays des Achards - 37/24) qui se classe en 31ème place.

Prochain RDV : 9 avril - Argenton sur Creuse (36)

France Supermotard - Magny Cours (58) (1/6)

Dylan DENIE (RTM858) ouvre la saison en Challenger avec une 7ème place et une 6ème place en Trophée de France (6/7).

Yoann BERNARD (Pitlane Endurance - 5/11) termine 12ème en Promo B.

Une 20ème place pour Fabrice PAPIN (MC Angevin) en catégorie S1 et nos 2 pilotes en Vétéran/Féminine Félix CAILLOT (CM Sucéen) 11ème position et Stéphane LACAZE (MX Saumurois) en 28ème.

Prochain RDV : 13-14 mai - Belmont sur Rance (12)