!!! FOCUS sur nos ligériens du week-end

Europe Motocross 125cc - Uddevalla - Suède (7/7) :

Malgré une très belle dernière sortie (2ème puis victoire dans la seconde manche) dans ce championnat d'Europe 125cc, Tom GUYON (MC Pays des Olonnes) échoue dans sa quête du titre continental et termine donc vice-champion d'Europe 125cc de Motocross.

France Motocross Féminin - Mothern (67) (7/7) :

La finale du Championnat de France Féminin se déroulait dans le cadre du Championnat de France des régions dans l'Est de la France à Mothern. Avec des places de 17 et 14 dans cet ultime round, Océane MARTINEAU (MCI Thorigny), pour sa première saison complète dans la catégorie, termine 3ème de la catégorie 125cc.

France Championnat de France des régions Motocross - Mothern (67) :

Très belle performance de Julien PELLETIER (MC la Divatte) qui termine 3ème de la première manche avant de remporter la seconde et de gagner en individuel la catégorie Open.