!!! FOCUS sur nos ligériens du week-end

Monde Vitesse Endurance - Estoril (Portugal) (4/4) :

Grâce à leur 4ème place, le team sarthois du Suzuki Endurance Racing Team, managé par Damien SAULNIER (ASM ACO), remporte son 16ème (!!!) titre mondial dans la catégorie reine des EWC. Même s'il se trouvait en très bonne position à l'issue des 24 Heures du Mans terminées sur le podium, il aura fallu attendre les dernières minutes de ces 12h d'Estoril pour ne pas revivre la désillusion de l'année dernière. Belle récompense en tout cas pour cette équipe que son team manager dirigeait pour la première année.

France Vitesse Promosport - Anneau du Rhin (68) (4/6) :

Week-end contrasté pour Alexy NEGRIER (Moto Challenge Endurance Team) sur la 4ème épreuve du Promosport disputée pour la première fois sur l'anneau du Rhin en Alsace. Auteur de la pole position, il termine second de la première manche devant son rival au championnat. Malheureusement un abandon dès le début de la seconde manche lui fait perdre de gros points dans l'optique du championnat.

France Vitesse Women's Cup - Anneau du Rhin (68) (2/3) :

Une course disputée sur un circuit détrempé qui voit Nordhalle ANDERSSON (ASM ACO) prendre la deuxième place de la finale.

Avec une 5ème et 6ème place de cette finale, Camille MORTREAU (ASM ACO) et Camille VELARDO (Ducati Club) montent sur le podium de la catégorie 600cc.

France Motocross Féminin - Fublaines (77) (1/1) :

Camille VIAUD (MC Ernée) termine deuxième de cette ouverture du championnat de France féminin disputée dans la boue de la région parisienne. Avec des places de 2 et de 3, Camille signe ses meilleurs résultats dans ce championnat.

France Trial - La Bresse (88) (2/3) :

Alycia SOYER (MC St Léonard) était la seule représentante de notre Ligue à la seconde épreuve du championnat de France Trial disputée dans les Vosges. Avec des places de 6 et !!!!! en Espoirs 3, elle pointe actuellement au !!!!ème rang de cette catégorie.