!!! FOCUS sur nos ligériens du week-end 3-4 Septembre

Championnat du Monde FIM SidecarCross – Kaplice République Tchèque (5/6).

Nicolas Musset (GS Torcé – 3/2), passager du Néerlandais Koen Hermans, est monté sur la 3ème marche du podium de cette 5ème épreuve du Championnat sur 6.

Monde EnduroGP – GP Le Puy en Velay (43) :

En Trophée Junior, Zachary Pichon (Sherco Factory) et Luc Fargier (Beta Oxmoto) ont réalisé de superbes prestations. A 21 ans et pour sa première saison en Enduro, Zachary n'en finit plus de performer. Notre Champion du Monde Junior 2022 a remporté toutes les journées de compétition dans sa catégorie. Quatrième de sa course au cross final, premier Junior de ces ISDE, l'officiel Sherco se classe cinquième au classement scratch de l'épreuve. Il permet à la délégation tricolore de placer trois pilotes dans les dix premiers de ce classement !

97ème édition prévue en Argentine en 2023.

Promosport Coupe de France – Anneau du Rhin (68) (7/8) :

Luca CHAUVIERE (MC Pegase – 8/9) termine pour cette avant dernière épreuve avec une 9ème place en Promosport 125cc.

En 600cc, Damien MARMION (ASM ACO - 4/4) signe deux manches identiques et se classe au provisoire en 4ème place suivi par Alann CHEPY (MC Slider Endurance – 16-26 NC) en 10ème.

En Side Car, l’équipage Thierry MASSACRIER / A. VEIL (DCF – 5/NP) sont classé 3ème en PROMO 1.

FRANCE NATIONAL 450cc – Lauzerte (82) (6/8) :

Julien PELLETIER (MC Divatte – 9/8) termine sur cette épreuve en arrivant 8ème du classement journée, suivi par Adrien LAMOUR (ASM Pays des Achards – 11/9) EN 11ème place, Karl BARBARIT (MC Chauchéen – 13/26) se positionne quant à lui 17ème.

France Trial Adultes, jeunes et féminin – Auron (06) (5/6) :

Alycia SOYER (MC St Léonard des Bois) reste de nouveau sur cette épreuve 6ème en Catégorie Espoirs 2 et 1ère en Elite Féminine ainsi que 12ème (dimanche) et 13ème (samedi) en Sénior2.