!!! FOCUS sur nos ligériens du week-end

Monde Vitesse Side Car - Oschersleben (Allemagne) (6/8) :

2 podiums de manche pour Kevin ROUSSEAU (ASM ACO). Associé à son pilote Tim REEVES, il termine 3ème de la première manche avant de gagner une place lors de la seconde. Ils occupent, à deux manches de la fin du championnat, la 5ème place provisoire.

Monde Flat Track - Pardubice (République Tchèque)  (3/4) :

Wilfried DELESTRE (MC Château Gontier) avait fait le long déplacement en Tchéquie pour cette nouvelle étape. Un long périple qui se solde par une 19ème place.

Europe Motocross 250cc 4T - Teutschental (Allemagne) (5/10) :

Avant l'étape française la semaine prochaine à Lacapelle Marival, Tom GUYON (MC Pays des Olonnes) signe de belles performances avec une 13ème et surtout une 4ème place lors des deux manches disputées en Allemagne.

Side Car Cross des Nations - Dardon Gueugnon (France) :

Les équipages Thomas HAMARD / Alexandre TOURBIER (GS Torcé) signe un beau podium en 2ème manche dans des conditions météos compliquées. L'équipage faisant partie de l'équipe de France tout comme le pilote Romaric CHANTELOUP (GS Torcé) termine 4ème au classement.

Matis POIRIER (MC La Suze) et Corentin POIRIER (GS Torcé) monte sur la 3ème marche du podium des nations en étant dans l'équipe de Clubs.

France Enduro - Langogne (48) (4/5) :

En Elite E3, Jean-Baptiste BRECHETEAU (MC Angevin) finit 7ème puis 6ème des deux journées de course.

En Elite E2, Alex PICHAUD (Moby Delta Cross) termine 16ème de la journée de samedi avant de ne pas terminer la journée de dimanche.

En National 1, Armand DURAND (Moby Delta Cross) marque de nouveau de bons points avec des places de 5 et 8.