!!! FOCUS sur nos ligériens du week-end 30 octobre

FRANCE MX FEMININ – Castelnau de Levis (81) (7/7) :

Un beau podium pour Camille VIAUD (MC D’Ernée – 2/3) avec sa 2ème place sur cette épreuve Championnat de France MX Féminin ainsi que sur le classement du championnat. Félicitations !!

Eloane BURBAN (MC D’Ernée) termine 31ème au classement du championnat et 15ème au classement des -20 ans.

France Sables Motos - Loon Plage (59) (1/7) :

Andy BETHYS (MC Challandais) termine à une belle 19ème place de cette première épreuve du Championnat de France des Sables.

Enzo DOUAUD (Douaud Passion MX) prend lui également une belle 24ème place alors que Carl VERON (MS Passion - 40ème), Théo BETHYS (MC Challandais - 42ème) et Ryan DE BEER (MC du Pays des Olonnes - 46ème) rentrent dans le top 50.

On retrouve un peu plus loin Lucas METIVIER (GS Torcé - 69ème), Alexandre TURCOT (MC Morfalous - 89ème), Jordan PUIROUX (AS Moto Pays des Achards - 92ème) et  Jimmy BERTRET (MC La Divatte - 97ème) pour ne parler que des pilotes rentrant dans le top 100.

France Sables Junior - Loon Plage (59) (1/7) :

Au classement général, on retrouve Tias CALLENS (MC du Pays des Olonnes) qui finit 2ème et 1er au classement 125 quant à Maxime CHAVEAU (MC du Pays des Olonnes) il termine 13ème au classement général pour ce début de championnat.

France Sables Quad - Loon Plage (59) (1/7) :

Sébastien TESSIER (MC La Suze -Roëze) termine à une très belle 12ème place alors que Paul LEROY (MC Challandais - 51ème), Jérôme BOURON (MC Challandais - 62ème), Erwan GENDROT (Amicale MC Severac - 71ème) Tony DE PALMA (MCI Thorigny - 73ème) et Alban MARTEAU (MC de la Divatte) fini 100ème.