!!! FOCUS sur nos ligériens du week-end 30 septembre-1er octobre

Monde Side Car Cross FRANCE France à Castelnau de Lévis (14/14) 30 septembre et 01 octobre :

Toutes nos félicitations à Nicolas MUSSET (GS Torcé -1/1) pour son titre Champion du Monde Side Car Cross.

Grégory RAYMOND / Jimmy BOUCHER (GS Torcé en Vallée) en 32ème avec 11 points suivi en 33ème place par l’équipage Thomas HAMARD et Mathis HUPON (GS Torcé en Vallée) avec 21 points.

Rodolphe LEBRETON (GS Torcé) se classe 40ème suite à cette épreuve.

Monde ENDURO - Valpaços - Portugal (5/7)- 29 Septembre au 1er octobre :

Nous retrouvons nos 2 pilotes ligériens :

P3 pour Zachary PICHON (MC Ernée) qui se positionne à la 2ème place samedi et dimanche (6ème scratch) en E1.

Et Théo ESPINASSE (MC Pays des Olonnes - 4/4) conserve sa 2ème position au provisoire E1, à 32 points du leader espagnol Josep Garcia (9ème samedi et 10ème dimanche au scratch).

France Quad Elite - Castelnau-De-Levis (81) 30 septembre et 1er octobre :

Théo GOURMAUD (MX Club Saumurois) termine 9ème avec 3 manches (17/11/3). Ce qui le classe en 5ème sur ce championnat final.

Guillaume TANGHE (MX Club Saumurois - 16/17/15) quant à lui se positionne 17ème et se classe 37ème du championnat,

France Enduro à l'ancienne - Marcoles(15) (6/9) :

France Enduro Kid -  30 septembre Mende (48) (5/5) :

Albin COUTELLE (MS Passion) se positionne à la 25ème place pour cette épreuve en catégorie Poussin et en classement il prend la place 21.

Lenny PICHON (MS Passion) quant à lui ne participe pas à ce dernier volet et termine 10ème du classement en catégorie Minime.

France SUPERBIKE - 30 septembre - 1 octobre - Paul Ricard (83) (7/7) :

Une 4ème place pour Eric DUBRAY (ASM ACO - 5/4) en catégorie European Bikes suivi par Christophe SEIGNEUR (ASM ACO - 18/21) en 35ème, Freddy DARIDAN (ASM ACO - 16/16) et Mickaël LENEVEU (ASM ACO - 29/NC) ne sont pas classés.

En Moto 5, Eliott CARVALHO (MC Trajectoire GP - 5/4) se positionne sur la 3ème marche du podium.

Martin RENAUDIN (ASM ACO - 7/6) termine 7ème en catégorie Superbike, Alexis LAMIRE (ASM ACO - 22/18) se positionne quant à lui 23ème et 6ème du classement Superbike Challenger. Marc BACHELIER (Team Racing 85) ne se classe pas.

En Supersport 300, on retrouve Rodrigo Filipe NUNES MENDES (MC Angevin - 10/13) avec une 10ème position.

Alexis NEGRIER (ASM ACO - 11/11) se classe 10ème en Supersport 600 suivi par Loris CHAUVEL (Slider Endurance - 15/16) en 30ème.

France TRIAL - 1er octobre - Le Revest (83) :

Une place de gagné en TR2, 14ème place pour Alycia SOYER (TC St Léonard), ainsi qu'en Espoir2 avec 6ème place et 2ème en Elite Féminin.