!!! FOCUS sur nos ligériens du week-end 6-7 Août

Monde Enduro GP – Zalaegerszeg (Hongrie) (7/8) :

Après son magnifique doublé en Catégorie Junior ce week-end, Zachary PICHON (MC Ernée) est sacré champion du monde Junior d'Enduro une épreuve avant la fin du championnat. Il dominé la catégorie remportant 9 journées sur 12. BRAVO !!!

Monde Motocross MX2 – Uddevalla (Suède) (15/18) :

Tom GUYON (MC Pays des Olonnes) termine par deux fois à la 11ème place de ce grand prix.

Monde Motocross MX1 – Uddevalla (Suède) (15/18) :

Pour son retour, Jordi TIXIER (MC Ernée) prend les 14 et 17ème places des deux manches.

Monde Endurance Vitesse – 8 heures de Suzuka (Japon) (3/4) :

L'équipe emmenée par Damien SAULNIER (ASM ACO) monte sur la 3ème marche du podium avant la finale dans un peu plus d'un mois lors du Bol d'Or.

Europe Trial Féminin – Ile de Man (Angleterre) (3/5) :

Alycia SOYER (MC St Léonard des Bois) se positionne 6ème en Catégorie Women EC avant une nouvelle étape le week-end prochain toujours en Angleterre.

France Vitesse Promosport - Magny Cours (58) (6/8) :

En 600cc, notre meilleur représentant est Damien MARMION (ASM ACO) qui finit les deux manches aux 5ème et 7ème positions. Florian GALAIS (MC Slider) marque des points en 1ère manche (20/Ab).  Alan CHEPY (MC Slider) fait lui l'inverse en abandonnant en 1ère manche avant de finir 19ème de la seconde.

En catégorie 125cc, Valentin PASSAT (MTT Herblinois) termine 9 et 11ème des deux finales. Luca CHAUVIERE (MC Pegase) prend quant à lui les 12ème et 11ème.

En 400cc, Corentin ROY (MC Pit Lane) finit par deux fois à la 15ème place alors que Thibault BESSE (MC Trajectoire GP) après un abandon en 1ère manche finit 6ème de la seconde.

En 500cc Cup, Audrey MESSAGER (ASM ACO), seule représentant de la Ligue rentre par deux fois dans les points (19/17).

En Master, Franck ROUSSEL (ASM ACO) prend une belle 7ème place en 1ère manche avant de finir 11ème en seconde. Christophe PINI (ASM ACO) prend lui les 22ème et 17ème places.

France Vitesse Endurance - Le Vigeant (86) (4/5) :

L'équipage du Moto Club Angevin, David PERRET/Paul CAREW remporte cette endurance de 4 heures.

Francois NOEL (ASM ACO) prend lui la deuxième marche du podium.

France Supermotard - Rivesaltes (66) (7/8) :

En Trophée de France Challenger, Tomy SCHIAVINATO (Ducati Club) prend les 25 et 22ème places des deux manches.

France Enduro Kid - Hasparren (64) (3/5) :

En Poussin, Lenny PICHON (MS Passion) continue son carton plein en remportant de nouveau cette 3ème étape confortant sa position de leader de la catégorie.

En Benjamin, Benjamin VITOUR (Hérisson MC) prend la 8ème place pour ses débuts dans la discipline.

En Cadets 85cc, Clément VITOUR (Hérisson MC) rentre dans les points avec une 14ème place.