!!! FOCUS sur nos ligériens du week-end

France Rallye Routier  - Rallye des Côteaux (07) (5/6) :

Magnifique victoire de Tanguy BREBION (ASM ACO) en catégorie Rallye 2 lors de ce rallye disputé en Ardèche. Après une deuxième place lors de l'Etape 1, il remporte l'étape 2. Il occupe actuellement la deuxième place du classement provisoire de cette catégorie avant la finale disputée en Charentes.

France Vitesse Promosport - Ledenon (30) (7/7) :

Alexy NEGRIER (Moto Challenge Endurance) termine sur la troisième place du podium 125cc de ses deux manches de la finale du championnat Promosport. 3ème place qu'il occupe également au final de cette catégorie. Place l'année prochaine au passage en 400cc.

France Vitesse Endurance - Le Mans (72) (4/5) :

Emilien HUMEAU (MTT Herblinois) et François NOEL (ASM ACO) remportent les 4 heures d'endurance disputées dans le cadre de l'Ultimate Cup et comptant pour la coupe de France de la discipline. Ils occupent également le leadership provisoire de ce championnat.

Trial des Régions - Caisne (60) :

Très belle performance de notre équipe féminine composée d'Alycia SOYER (MC St Léonard) et de Maëlys FERNANDEZ (TC Chalonnais) qui monte sur la deuxième marche du podium de cette épreuve par équipe en catégorie Féminine derrière les intouchables pilotes de la Ligue Provence Alpes Côte d'Azur. On reviendra plus en détails sur cette épreuve dans un article dans la semaine.

France Cross Country - Le Puy en Velay (63) (5/6) :

Les frères FONTAINE continuent leur belle saison en catégorie National 3 : Etienne FONTAINE (MTT Herblinois) termine second de cette catégorie devant son frère David FONTAINE (TC Chalonnais) 4ème. A une épreuve de la fin, ils occupent la 1ère et 3ème du classement provisoire.

William LOYER (MC de la Grée) termine quant à lui à la 3ème place de la catégorie National 1.