!!! FOCUS sur nos ligériens du week-end

France Vétérans Motocross - Cussac (87) (1/7) :

Christophe LHERITEAU (CM Sucéen) n'a pas fait de cadeaux à ses adversaires puisqu'il remporte les deux manches de l'ouverture du Championnat de France Vétérans catégorie Bronze-Argent.

France Supermotard Challenger - Juvaincourt (88) (2/8) :

Podium Trophée Challenger avec Grégory BAZOT sur la plus haute marche

Grégory BAZOT (Moto Club Vicross) remporte la catégorie Trophée de France Challenger de la seconde épreuve du championnat de France Supermotard disputée dans les Vosges après avoir fini second de la première manche et avoir gagné la seconde manche. Au quart du championnat, Grégory BAZOT occupe la tête du championnat avec 12 points d'avance sur son poursuivant.

Women's Cup - Le Mans (72) (1/4) :

Disputée dans le cadre des 24 heures du Mans, la Women's cup, le championnat de France Féminin de Vitesse, faisait son ouverture.

Nordhalle ANDERSSON (ASM ACO) monte sur la 3ème marche du podium de la course disputée en deux parties suite à un drapeau rouge.

Emeline PERRIER (Slider Endurance), 4ème de le même course, remporte la catégorie 600cc.